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Gorgonzola Fondue ©fotosearch/margouillat

Gorgonzola Fondue

Nicht nur die Schweizer lieben ihr Fondue! Unser Chefkoch Ralf Jakumeit zeigt dir, wie du ein besonderes Gorgonzola Fondue genießen kannst.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 300 g Gorgonzola
  • 50 g Noilly Prat
  • 10 g William Christbirnen Geist
  • 1 g Xantan

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Zubereitung


Die Rinde vom Gorgonzola entfernen und ihn anschließend grob in Würfel schneiden.


Den Noilly Prat und den Birnengeist mit Hilfe von Xantan binden und glattrühren. Die entstandene Flüssigkeit mit dem Gorgonzola nun in einen Topf geben und den Käse langsam schmelzen lassen.


Die fertige Masse ins Fondue füllen und genießen.

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