category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella Koch-Mit.de

Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

Grün-Weiß-Rot wie die italienische Flagge, so sieht unser Auflauf mit Gnocchi, Tomaten, Mozzarella und Basilikum aus. So einfach zauberst du Italien-Feeling auf deinen Esstisch!


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 340 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 400 g Gnocchi
  • 30 g Schalotten
  • 1 Teelöffel Knoblauch
  • 400 g passierte Tomaten
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 Esslöffel Weißweinessig
  • 50 ml Sahne
  • 180 g Mozzarella
  • 1/4 Teelöffel Muskat
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung


Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zur Seite stellen.


Öl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und geschnittene Schalotten und Hackfleisch hinzufügen.


Tomatenmark, passierte Tomaten, gehälftete Kirschtomaten, Salz, Pfeffer, Muskat und Weißweinessig unterrühren. 7 Minuten köcheln lassen.


Sahne und gekochte Gnocchi unterrühren.


Mit Mozzarella bedecken und bei 180°C für 10 Minuten backen.


Abschließend mit frischem Basilikum und Chiliflocken servieren.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 44 Min. Laufen
  • swimming 31 Min. Schwimmen
  • cycling 38 Min. Radfahren
  • dancing 68 Min. Tanzen
Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant