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Banane Waffeln

Glutenfreie Banane-Kokos-Waffeln

Diese Waffeln überzeugen gleich auf mehrfache Weise: Sie sind einfach zuzubereiten, gesund und dazu noch super lecker! Und das, obwohl sie weder Gluten noch Zucker enthalten.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 430 Kcal/Port.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 3 große Eier
  • 3 Esslöffel Kokosmehl
  • 2 Bananen
  • 0,5 Teelöffel Zimt
  • 0,5 Teelöffel Backpulver
  • 1 kleine Prise Salz
  • 1 Teelöffel Vanille-Extrakt

Zubereitung


Alle Zutaten in einem Mixer auf der höchsten Stufe mixen, bis eine homogene Masse entsteht.


Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hälfte des Teigs hineingießen.


5 Minuten backen, bis der Waffelteig hellbraun ist.


Die Waffel vorsichtig herausnehmen und auf einen Teller geben. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Zu den Waffeln passen gut frische Früchte und Kokossahne.

Guten Appetit!

Fit & Gesund

Warum ist das Rezept gesund:

  • Das in den Eiern enthaltenen Lecithin hilft dabei, die Darmschleimhaut zu schützen und die Leber bei der Entgiftung zu unterstützen
  • Bananen liefern nicht nur viel wertvolle Energie, sondern ist auch durch die enthaltenen B-Vitamine echte Nervennahrung
  • Kokosmehl ist von Natur aus glutenfrei und kann daher auch von Glutenallergikern gegessen werden

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 55 Min. Laufen
  • swimming 39 Min. Schwimmen
  • cycling 48 Min. Radfahren
  • dancing 86 Min. Tanzen

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