category-food category-health checkmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletterpowered-by
Bereite dir schnell und einfach Gluehwein Espuma zu.

Glühwein Espuma

Glühwein mal anders. Unser Chefkoch Ralf Jakumeit zeigt dir, wie du ganz schnell und einfach Glühwein Espuma zubereitest.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 290 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 500 ml Rotwein
  • 250 ml Orangensaft
  • 100 ml Roter Portwein
  • 1 Stück Zimt
  • 5 Stück Nelken
  • 5 Stück Piment
  • 150 g Lebkuchen
  • 100 g Basic Texture

Zubereitung


Alle Zutaten aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.


Danach in einem Mixer kräftig durchmixen und durch ein feines Sieb streichen.


In ein iSi Whip Sahnegerät füllen und ein Patrone aufschrauben.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 37 Min. Laufen
  • swimming 26 Min. Schwimmen
  • cycling 32 Min. Radfahren
  • dancing 58 Min. Tanzen

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant