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gedörrte Rote Bete Guido Weber

Gedörrte Rote Bete mit Gewürzen und Cashew Creme

Gedörrte Rote Bete, aromatisch gewürzt, dazu eine raffinierte Creme aus Cashew, Zitrone und Knoblauch. Ein Snack aus dem Philips Airfryer, den ihr definitiv mal probieren solltet!


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Mittel

Gedörrte Rote Bete mit Cashew Creme

Mal ein ganz anderer Snack, sehr gesund und mit aromatischen Gewürzen. Die gedörrte Rote Bete mit Gewürzen und Cashew Creme wird euch überzeugen!

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • Für die Cashew Crème:
  • 100 g Cashewkerne
  • 200 ml Wasser
  • 200 ml Wasser
  • 1/2 Stück(e) Saft einer Zitrone
  • 1/2 Stück(e) Abrieb einer Zitrone
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Prise(n) Meersalz
  • Für die Rote Bete:
  • 400 g Rote bete, frisch
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Curry

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Zubereitung


Die Cashew-Kerne mit dem Wasser für 2 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.


Dann die Cashews samt Wasser in den Philips Food Processor geben und zusammen mit der Zitrone, dem Knoblauch und dem Meersalz für 2-3 Minuten fein mixen.


Die Rote Bete in etwas dickere Scheiben oder 2 x 2 cm große Würfel schneiden.


Aus Honig, Sojasauce, Olivenöl, Zimt und Curry eine Marinade erstellen und die Rote Bete in einer Schüssel darin wälzen.


Den Airfryer auf 160 °C stellen und die Rote Bete ca.20 Min darin schmoren.

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