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Garnelen ©Photooasis | Dreamstime.com

Garnelen

Eine exquisite Vorspeise - schlicht und elegant mit dem Rezept von Chefkoch Ralf Jakumeit zubereitet.


  • Zeitaufwand normal
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 150 Kcal/Port.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 2 Garnelen mit Kopf und Schale (pro Stück ca. 250 g)
  • Etwas Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer, Zucker, Olivenöl, Limette, Noilly Prat

Zubereitung


Die Garnelen halbieren, putzen und den Darm entfernen.


Die Garnelen noch einmal waschen, mit Gewürzen abschmecken und zehn Minuten ziehen lassen.


Die vorbereiteten Garnelen in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.


Mit etwas Butter, Limettensaft, Noilly Prat und frischen Kräutern glacieren.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 19 Min. Laufen
  • swimming 14 Min. Schwimmen
  • cycling 17 Min. Radfahren
  • dancing 30 Min. Tanzen

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