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Schneller Fleischsalat pixabay

Schneller Fleischsalat

Wenn es um Resteverwertung geht wird Ralf Jakumeit kreativ und deshalb hat er diesen leckeren Fleischsalat kreiert, um übrig gebliebenes Fleisch weiter zu verarbeiten. Perfekt für die heiße Sommerzeit und ideal auch zum Mitnehmen – Ralfs schmackhafte Interpretation von Meal Prep!


  • Zeitaufwand normal
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 230 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 400 g Kalbsfleisch (gekocht)
  • 2 Stück Limetten
  • 1 Teelöffel gerösteter Knoblauch
  • 2 Stück rote Zwiebeln
  • 2 Stück rote Paprika
  • 2 Stück Thaichilis
  • 50 g Palmzucker
  • Thaibasilikum, Blattpetersilie
  • King of Salt: Pimpinella Anisum, tasmanischer Pfeffer

Zubereitung


Das gekochte Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden.


Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und kurz blanchieren.


Paprika von Strunk und Kernen befreien und in feine Streifen schneiden.


Thaibasilikum, Blattpetersilie und Thaichili fein schneiden.


Palmzucker mit etwas Wasser aufkochen, Chili, King of Salt und Limettensaft darin ziehen lassen.


Zum Schluss alles miteinander vermischen, abschmecken und dekorativ anrichten.

Guten Appetit!

Fit & Gesund

Warum ist das Rezept perfekt für den Sommer?

Es ist einfach vorzubereiten, kann kalt gegessen werden und ist daher ideal für unterwegs.

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 29 Min. Laufen
  • swimming 21 Min. Schwimmen
  • cycling 26 Min. Radfahren
  • dancing 46 Min. Tanzen

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