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Erdbeer Eistorte Koch-Mit.de

Erdbeer Eistorte mit leckerer Kekskrümel-Schicht

Lust auf Kuchen? Oder doch lieber auf Eis? Dann am besten beides mit unserer Erdbeer Eistorte. Hier bekommst du nicht nur leckeres Erdbeereis, sondern dank der Keksschichten auch echtes Kuchen-Feeling.


  • Zeitaufwand ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 470 Kcal/Port.

Zutaten

Für 12 Portionen - +
  • 500 g Erdbeeren (frisch oder TK)
  • 200 g Zucker
  • 120 ml Wasser
  • 120 ml Schlagsahne
  • 2 EL Maisstärke
  • 2 l Erdbeereis, angetaut
  • 250 g gehackte Kekse deiner Wahl
  • 100 g geschmolzene Butter
  • Schlagsahne und Erdbeeren für die Deko

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Zubereitung

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Erdbeer Eistorte

Ein Traum in Pink, dazu der grandiose Geschmack von Erdbeeren und Sahne. Diese einfache Erdbeer Eistorte ist einfach zu machen und benötigt acht Stunden Kühlzeit. Damit lässt sie sich ideal am Tag vorher schon vorbereiten.


Gefrorene Erdbeeren, Zucker und Wasser in einen Topf geben und erhitzen.


Mit einem Pürierstab die Erdbeeren zerkleinern.


In einer kleinen Schüssel Sahne und Maisstärke vermengen und anschließend in die Erdbeer-Mischung gießen. Umrühren und abkühlen lassen.


In einer weiteren Schüssel gehackte Kekse und Butter miteinander vermengen.


Anschließend in eine runde Springform geben und festdrücken.


Erdbeereis darauf verteilen und die Erdbeermischung darüber gießen.


Dann wieder eine Schicht gehackter Kekse und Erdbeereis darauf geben.


Zum Schluss mit der Erdbeer-Mischung ein Muster gießen und für 8 Stunden ins Gefrierfach stellen.


Mit Schlagsahne und frischen Erdbeeren dekorieren und servieren.

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