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Couscous Salat als Vitaminbombe. ©fotolia/Martin Rettenberger

Couscous-Salat

Dieses Rezept von Sandra Müller ist der die perfekte Vitaminbombe.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 170 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 250 g Couscous
  • 250 ml Gemüsebrühe oder Fond
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Paprikaschoten (rot und gelb)
  • 1 Dose(n) Mais
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Currypaste
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • Salz und Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel, Kokosblütenzucker, Petersilie

Zubereitung


Den Zwiebellauch in feine Ringe schneiden.


Den Couscous mit dem aufgekochten Fond übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.


In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter waschen und fein schneiden.


Tomatenmark, Currypaste, Reisessig, Öl und Sojasauce mit dem Couscous vermengen.


Gemüse unterheben und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und etwas Zucker würzen.


Etwas glatte Petersilie und Zwiebellauchgrün dazugeben.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 22 Min. Laufen
  • swimming 15 Min. Schwimmen
  • cycling 19 Min. Radfahren
  • dancing 34 Min. Tanzen

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