category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Cobia Haut vom Grill iStock.com/LauriPatterson

Knusprig-krosse Cobia Haut vom Grill

Wenn du Fischfilet mit Haut kaufst, kannst du diese noch wunderbar verwerten - indem du sie auf einen Grill legst! Ralf Jakumeit zeigt dir, wie's geht.


  • Kochzeit ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Einfach

Cobia Haut vom Grill

Ein bisschen Öl, ein bisschen Salz und ein Grill – du brauchst nur diese drei Dinge, um aus der Haut eines Fischs einen krossen Snack zu machen. Hier das Rezept für Cobia Haut vom Grill.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Handvoll Seite Cobia Haut
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Etwas King of Salt Pimpinella Anisum

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Die Haut vorsichtig vom Cobia Filet lösen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen.


Mit King of Salt von beiden Seiten besprühen.


Die gewürzte Haut auf den Rommelsbacher 2003 BBQ Grill legen.


Die Haut mit einem Topf beschweren, damit sich die Haut nicht aufrollen kann.


Bei 160°C die Haut langsam kross grillen.

Tipp: Wie du das Cobia-Filet lecker zubereiten kannst, zeigt dir Ralf in diesem Rezept mit feinem Aromaöl.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant