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Cobia Haut vom Grill iStock.com/LauriPatterson

Knusprig-krosse Cobia Haut vom Grill

Wenn du Fischfilet mit Haut kaufst, kannst du diese noch wunderbar verwerten - indem du sie auf einen Grill legst! Ralf Jakumeit zeigt dir, wie's geht.


  • Zeitaufwand ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 28 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Handvoll Seite Cobia Haut
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Etwas King of Salt Pimpinella Anisum

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Zubereitung

Cobia Haut vom Grill

Ein bisschen Öl, ein bisschen Salz und ein Grill – du brauchst nur diese drei Dinge, um aus der Haut eines Fischs einen krossen Snack zu machen. Hier das Rezept für Cobia Haut vom Grill.


Die Haut vorsichtig vom Cobia Filet lösen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen.


Mit King of Salt von beiden Seiten besprühen.


Die gewürzte Haut auf den Rommelsbacher 2003 BBQ Grill legen.


Die Haut mit einem Topf beschweren, damit sich die Haut nicht aufrollen kann.


Bei 160°C die Haut langsam kross grillen.

Tipp: Wie du das Cobia-Filet lecker zubereiten kannst, zeigt dir Ralf in diesem Rezept mit feinem Aromaöl.

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