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Grilled Cheese-Roll-Ups | Toast-Röllchen mit Käse ©Sabrina Nickel

Grilled Cheese Roll-Ups | Käsige Toast-Röllchen

Käse, Käse und nochmal Käse - diese Grilled Cheese Roll-Ups sind einfach genial. Wie du den Käsetoast aufs nächste Level hebst, zeigt dieses simple Rezept!


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Grilled Cheese Roll-Ups | Käsige Toast-Röllchen

Herzhaftes French Toast hast du vielleicht schon mal gehört – noch besser wird es nur, wenn du das mit Käse bestreute Toast aufrollst und knusprig brätst. Die Grilled Cheede Roll-Ups sind ein geniales Fingerfood oder auch mal ein schnelles Abendessen.

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Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 150 g Käse
  • 1 Ei

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Zubereitung


Zuerst von jeder Toast-Scheibe den Rand abschneiden. Tipp: Die Ränder kannst du zum Beispiel trocknen lassen und zu Semmelmehl mixen oder du machst damit Buletten. Rolle die Toastscheiben nun mit einer Teigrolle platt.


Den Käse reiben oder den fertigen Reibekäse, zum Beispiel Pizzakäse, bereitstellen. Jeweils circa 1 EL des Käses mittig auf dem Toast verteilen, dabei circa 1 cm Rand an allen Seiten lassen. Ein Ei aufschlagen und verquirlen. Jeweils eine Kante jedes Toasts mit etwas Ei bestreichen. Das Toast zur Ei-Kante hin aufrollen, damit diese das Ganze dann zusammenhält.


Sind alle Toast-Röllchen aufgerollt, werden sie noch komplett von außen mit dem verquirltem Ei eingepinselt. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate die Grilled Cheese Roll-Ups goldbraun. Alternativ kannst du sie auch einfach in einen Kontaktgrill legen.


Wer mag, serviert dazu noch einen Dip. Dafür etwas Petersilie abspülen und fein hacken. 200 g Frischkäse mit 100 g Schmand glatt rühren. Ein paar Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker sowie die gehackte Petersilie einrühren und fertig!

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