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Chai Matcha Latte – volle Gewürzpower webediagmbh

Chai Matcha Latte – volle Gewürzpower

Selbst gemachter Chai Latte ist um Länge besser als die gekaufte Version und kann je nach Geschmack mit verschiedenen Aromen aufgepeppt werden. Matchatee harmoniert ausgezeichnet mit dem würzigen Chai und verleiht diesem zusätzlich eine frische Note.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 310 Kcal/Port.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 1 Teelöffel Matchapulver
  • 1 Teelöffel Muskatnuss
  • 4 Kardamomkapseln
  • 2 Zimtstangen
  • 1 Teelöffel Nelken
  • 1 Teelöffel frischer Ingwer
  • 500 ml Cashewmilch
  • 3 Esslöffel Honig oder Agavensirup

Zubereitung

 


Honig und Muskatnuss in die warme Cashewmilch geben und die restlichen Gewürze außer den Matchatee in einem Sieb in die Milch hängen.


Die Milch mit den Gewürzen circa 10Min köcheln lassen. Das Sieb und die groben Gewürze entfernen.


Die Mischung aus dem Topf in einen Standmixer gießen und den Matcha dazugeben. Sobald sich etwas Schaum gebildet hat, den warmen Chai Tee servieren.

Guten Appetit!

Fit & Gesund

Warum ist das Rezept gesund:

Die Gewürze regen den Kreislauf an und wärmen dich von innen auf, wenn es draußen eisig kalt ist.

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 40 Min. Laufen
  • swimming 28 Min. Schwimmen
  • cycling 35 Min. Radfahren
  • dancing 62 Min. Tanzen

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