category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Cafe sorbet ©shutterstock/al1962

Café con leche Sorbet

Wenn du Kaffe-Fan bist, solltest du einmal das Kaffee con leche Sorbet-Rezept von Chefkoch Ralf Jakumeit ausprobieren. Mit nur wenigen Zutaten kannst du so ein außergewöhnliches Dessert zaubern.


  • Zeitaufwand mind. 2 Std.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 150 Kcal/Port.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 2 Tasse(n) Kaffee
  • 250 ml Milch
  • 100 g Rohrzucker
  • 100 g Basic Textur

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung


Alle Zutaten gemeinsam verrühren, bis sich der Zucker gut aufgelöst hat.


Die fertige Masse danach in eine Eismaschine geben und cremig herunter frieren lassen.


Das Sorbet mit einem heißen Löffel abstechen und anrichten.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant