category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Burrito mit Rinderhack Koch-Mit.de

Herzhafter Burrito mit Rinderhack und Guacamole

Lust auf einen Tex Mex Klassiker? Wir haben köstlich würzige Burritos mit Guacamole, Kidneybohnen und Hackfleisch parat. Ganz einfach nachkochen und wie in Mexiko genießen.


  • Zeitaufwand normal
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 1600 Kcal/Port.

Zutaten

Für 6 Portionen - +
  • 450 g Hackfleisch
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/2 Teelöffel süßes Paprikapulver
  • 1/2 Teelöffel Chilipulver
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/8 Teelöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 130 ml Wasser
  • 6 Stück Mehl-Tortillas
  • 190 g gekochter Reis
  • 120 g Kidneybohnen
  • 100 g Käse
  • 235 g Guacamole
  • 50 g Salat
  • 100 g Tomaten
  • 100 g Paprika
  • 50 g Sauerrahm

Zubereitung

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Burrito mit Rinderhack und Guacamole

Die gefüllten Weizentortillas sind ein echter Klassiker aus der texanisch-mexikanischen Küche. Unser Burrito mit Rinderhack überzeugt durch frische Zutaten, die richtige Würze und natürlich Guacamole. Olé!


Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin braten.


Anschließend Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, süßes Paprikapulver, Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz, Zucker, Mehl und Wasser hinzufügen und gut umrühren.


In der Zwischenzeit die Tomaten und Paprika klein schneiden.


Als Nächstes die Tortillas mit gekochtem Reis, Hackfleisch, Kidneybohnen und Käse belegen und anschließend für 30 Sekunden in die Mikrowelle geben.


Danach mit Guacamole bestreichen und Salat, Tomaten und Paprika belegen. Abschließend noch Sauerrahm darüber geben und die Tortilla einrollen.

Guten Appetit!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant