category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Burrito mit Rinderhack Koch-Mit.de

Herzhafter Burrito mit Rinderhack und Guacamole

Lust auf einen Tex Mex Klassiker? Wir haben köstlich würzige Burritos mit Guacamole, Kidneybohnen und Hackfleisch parat. Ganz einfach nachkochen und wie in Mexiko genießen.


  • Zeitaufwand normal
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 1600 Kcal/Port.

Zutaten

Für 6 Portionen - +
  • 450 g Hackfleisch
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/2 Teelöffel süßes Paprikapulver
  • 1/2 Teelöffel Chilipulver
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/8 Teelöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 130 ml Wasser
  • 6 Stück Mehl-Tortillas
  • 190 g gekochter Reis
  • 120 g Kidneybohnen
  • 100 g Käse
  • 235 g Guacamole
  • 50 g Salat
  • 100 g Tomaten
  • 100 g Paprika
  • 50 g Sauerrahm

Zubereitung

Burrito mit Rinderhack und Guacamole

Die gefüllten Weizentortillas sind ein echter Klassiker aus der texanisch-mexikanischen Küche. Unser Burrito mit Rinderhack überzeugt durch frische Zutaten, die richtige Würze und natürlich Guacamole. Olé!


Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin braten.


Anschließend Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, süßes Paprikapulver, Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz, Zucker, Mehl und Wasser hinzufügen und gut umrühren.


In der Zwischenzeit die Tomaten und Paprika klein schneiden.


Als Nächstes die Tortillas mit gekochtem Reis, Hackfleisch, Kidneybohnen und Käse belegen und anschließend für 30 Sekunden in die Mikrowelle geben.


Danach mit Guacamole bestreichen und Salat, Tomaten und Paprika belegen. Abschließend noch Sauerrahm darüber geben und die Tortilla einrollen.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 205 Min. Laufen
  • swimming 144 Min. Schwimmen
  • cycling 179 Min. Radfahren
  • dancing 318 Min. Tanzen
Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant