category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
  • Start
  • Rezepte
  • Brownies mit Kinder Schokolade | Geniales Rezept
Brownies mit Kinder Schokolade ©Koch-Mit.de

Brownies mit Kinder Schokolade | Geniales Rezept

Für alle Schleckermäuler, die Schokolade (und insbesondere Kinder Schokolade) lieben: Von diesen Brownies mit Kinder Schokolade werdet ihr nicht die Finger lassen können!


  • Zeitaufwand ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 537 Kcal/Port.

Zutaten

Für 9 Portionen - +
  • 250 g Zucker
  • 200 g Kinder Schokolade
  • 170 g Mehl
  • 150 g weiche Butter
  • 35 g Kakaopulver
  • 3 Eier
  • 2 Kinder Überraschungseier
  • 100 g weiße Schokolade
  • 1 EL Speiseöl
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Backpulver

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung

Brownies mit Kinder Schokolade | Geniales Rezept

Es ist schon sehr schwer, normalen Brownies zu widerstehen. Aber Brownies mit Kinder Schokolade sind definitiv ein Fest für Naschkatzen! In dem fluffigen Schokosteig verstecken sich hier nämlich die cremigen Stückchen der milchigen Kinder Schokolade. Und getoppt wird das ganze noch mit Überraschungseiern und weiße Schokolade.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze (160° C Umluft) vorheizen.


Die weiche Butter mit dem Zucker mit Hilfe eines Handmixers schaumig schlagen. Die Eier nach und nach hinzufügen, dabei weiterschlagen. Die trockenen Zutaten, also Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver in eine Schüssel sieben. Langsam unter die cremige Masse rühren.


Die Kinder Schokolade in Stücke schneiden und unter den Teig rühren. Eine Brownie-Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Teig hineingeben und glatt streichen. Die Brownies mit Kinder Schokolade für 25 Minuten backen. Kurz ausdampfen lassen und dann aus der Form nehmen.


Die Kinder Überraschungseier grob in Stücke brechen und auf dem frisch gebackenen Kuchen verteilen, sodass sie etwas schmelzen. Die weiße Schokolade hacken und und mit dem Öl in eine Schüssel geben. Das Ganze kurz bei mittlerer Leistung in der Mikrowelle schmelzen lassen. Dann die den Brownies damit besprenkeln.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant