category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Brownie-Eis © Webedia GmbH

Brownie-Eis

Kaltspeise mit Suchtpotenzial, die die Herzen aller Cookie-Dough-Eis-Liebhaber höher schlagen lässt.


  • Zeitaufwand normal
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 320 Kcal/Port.

Zutaten

Für 8 Portionen - +
  • Brownies
  • 1/2 Dose(n) Kondensmilch
  • 470 g Sahne

Zubereitung

 


Brownies in zwei Hälften aufteilen.


Eine Hälfte davon zerbröseln.


Zerbröselte Hälfte mit der Kondensmilch mischen.


Sahne mit Sahnesteif aufschlagen.


Mischung aus Browniebröseln und Kondensmilch zur Sahne hinzufügen.


Rühren bis eine cremige Masse entsteht.


Masse in eine Form (ca. DIN-A-4) füllen.


Restliche Brownies zerbröseln, darüber streuen und dann leicht unterheben.


 4 Stunden einfrieren.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 41 Min. Laufen
  • swimming 29 Min. Schwimmen
  • cycling 36 Min. Radfahren
  • dancing 64 Min. Tanzen

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant