category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Besener Oliven Polenta iStock.com/Andrea Carpedi

Besener Oliven Polenta

Diese würzige Polenta ist eine leckere Beilage zu Fleischgerichten und lässt sich mit spannenden Komponenten, wie zum Beispiel Oliven, ganz einfach aufpeppen.


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 470 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 100 g Quick Polenta
  • 300 ml Milch
  • 250 g Brühe
  • 100 g kandierte Oliven
  • 1 EL King of Salt Whiskey
  • 50 g Butter
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 TL gerösteter Knoblauch

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung


In einem Topf Milch, Brühe, Butter und Olivenöl aufkochen.


King of Salt, zermahlenen Knoblauch, Thymian und Rosmarin kurz mit aufkochen und ziehen lassen. Thymian und Rosmarin wieder entfernen.


Polenta einrühren und langsam aufkochen, 10 Minuten quellen lassen.


Kandierte Oliven unter die fertige Polenta rühren und anrichten.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant