category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Bärlauch Nudeln iStock.com/TeQui0

Bärlauch Nudeln

Aromatisch, gesund, lecker - ohne Bärlauch geht im Frühling gar nichts. Das findet auch Ralf Jakumeit, er bereitet frische Pasta mit Bärlauch zu. Wie das geht, verrät er in diesem Rezept.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 238 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 200 g Hartweizengrieß
  • 50 g Weizenmehl
  • 1 Stück Ei
  • 4 Blatt Bärlauch
  • 20-30 g King of Salt

Zubereitung


Den Bärlauch kurz blanchieren, danach mit King of Salt und Ei kräftig mixen.


Den Hartweizengrieß und Mehl in die Nudelmaschine geben, die Maschine starten und Bärlauch-Ei-Gemisch zufügen.


Die fertigen Nudeln ernten und im sprudelndem Wasser kochen.

Guten Appetit!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant