category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Bärlauch Nudeln iStock.com/TeQui0

Bärlauch Nudeln

Aromatisch, gesund, lecker - ohne Bärlauch geht im Frühling gar nichts. Das findet auch Ralf Jakumeit, er bereitet frische Pasta mit Bärlauch zu. Wie das geht, verrät er in diesem Rezept.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 200 g Hartweizengrieß
  • 50 g Weizenmehl
  • 1 Stück(e) Ei
  • 4 Blatt Bärlauch
  • 20-30 g King of Salt

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Den Bärlauch kurz blanchieren, danach mit King of Salt und Ei kräftig mixen.


Den Hartweizengrieß und Mehl in die Nudelmaschine geben, die Maschine starten und Bärlauch-Ei-Gemisch zufügen.


Die fertigen Nudeln ernten und im sprudelndem Wasser kochen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant