Eine Pfanne, in der man sogar Eier ohne Zugabe von Fett braten kann? Gibt es! Die Beschichtung mit Diamantkristallen macht es möglich! Wir verlosen drei Swiss Diamond Bratpfannen.
In Kooperation mit SWISS DIAMOND
Jeder weiß, dass ein Diamant unvergänglich ist. Warum? Weil er zu den härtesten Materialien gehört, die unsere Erde überhaupt hervorbringt. Wieso sich also diese Eigenschaften des Diamants nicht auch beim Kochgeschirr zunutze machen? Der Schweizer Hersteller Swiss Diamond hat Diamantkristalle in seine Bratpfannen eingearbeitet. Das macht die Pfannen nicht nur extrem widerstandsfähig, sondern sorgt auch für eine besonders gute Antihaftbeschichtung. So gut, dass sich selbst Eier darin ohne Fett zubereiten lassen. Das wollten wir natürlich wissen und haben es getestet: In einer Swiss Diamond Pfanne haben wir Omelett ohne zusätzliches Fett zubereitet. Und wir waren begeistert! Deshalb wollen wir euch gerne an dieser Erfahrung teilhaben lassen und verlosen drei Swiss Diamond XD6424i Bratpfannen mit 24 cm Durchmesser. Sie sind für alle Herdarten, inklusive Induktion, geeignet.
Swiss Diamond
Weitere Vorteile der Swiss Diamond Pfannen: Sie sind hitzebeständig bis 260 Grad, Überbacken im Ofen ist damit also kein Problem! Außerdem werden sie mit 100 % Windkraft in der Schweiz hergestellt und sind frei von PFOA – heißt, es gelangen keine giftigen Chemikalien in Lebensmittel. Die Kochfläche ist außerdem nietfrei, also ohne Ritzen hergestellt. So haben Bakterien und Keime weniger Chancen, sich heimlich zu vermehren.
Gewinne eine Swiss Diamond Bratpfanne
Du hast Lust, dich lebenslang zu binden? Wenn du die Pfanne sorgsam behandelst, kann sie nämlich wirklich ein Leben lang halten. Dann mach mit bei unserem Gewinnspiel, wir verlosen drei Swiss Diamond XD6424i Bratpfannen. Um teilzunehmen, musst du einfach nur das Formular unten ausfüllen. Einsendeschluss ist der 23.05.2019, 10 Uhr.