category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Taco Lasagne Koch-Mit.de

Taco Lasagne – Pasta trifft Tex Mex

Was mit Weizentortilla funktioniert, klappt auch mit Pasta! Deswegen schichten wir die klassische Taco-Füllung mal zwischen Lasagneplatten. Ergebnis: Lecker!


  • Kochzeit ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Mittel

Taco Lasagne

Ein bisschen Italien, ein bisschen Tex-Mex: Unsere Taco Lasagne ist ein kulinarischer Beitrag zur Völkerverständigung und lässt allen Fans der beiden Länder-Küchen das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 500 g Rinderhack
  • 500 g Cheddarkäse
  • 400 ml Tomatensauce oder passierte Tomaten
  • 400 ml Salsasauce
  • 12 Lasagneplatten
  • 3 EL Taco-Gewürzmischung
  • 1 weiße Zwiebel, 1 rote Zwiebel
  • 1 grüne Paprika
  • 1 EL gepresster Knoblauch
  • 1 halber Teelöffel Salz
  • Kirschtomaten, Avocado, Öl zum Einfetten

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Zwiebel und Paprika würfeln. Rinderhack in einer beschichteten, geölten Pfanne scharf anbraten. Dann Zwiebeln und Paprika hinzufügen und vermengen.


Knoblauch, Taco-Gewürzmischung und Salz hinzufügen und weiter umrühren. Das Rinderhack sollte inzwischen nicht mehr rosa sein.


Tomatensauce und Salsasauce hinzufügen und unter Umrühren weiter erhitzen.


Eine Lasagneform einfetten und den Boden mit einer Schicht Hackfleisch bedecken.


Anschließend jeweils eine Schicht Lasageplatten, Hackfleisch und Käse einfüllen. Weiter so verfahren, bis die Form voll ist.


Den Rest Käse auf der obersten Schicht verteilen und die Form mit Alufolie abdecken. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten backen.


Gewürfelte, rote Zwiebeln auf der gebackenen Lasage verteilen und Kirschtomaten und Avocado ansprechend verteilen und mit Petersilie garnieren.


Bei 180 °C noch einmal für 10 Minuten backen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant