category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Swineapple © Webedia GmbH

Swineapple

5 von 5 Sternen (3)
Deine Bewertung

Schweinkram mit Tropenfeeling - Wer Schnitzel Hawaii mag, wird dieses Gericht mit Schweinefilet, Bacon und Ananas lieben.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 1 Ananas
  • 400 g Schweinefilet
  • 1 TL scharfes Paprikapulver
  • 1 TL süßes Paprikapulver
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 4 TL BBQ-Sauce

Zubereitung


Ananas schälen und aushöhlen.


Für die Marinade süßes und scharfes Paprikapulver, Pfeffer, Salz und BBQ-Sauce miteinander vermischen und das Schweinefilet damit marinieren.


Baconstreifen flechten. Die Ananas auf die geflochtenen Baconstreifen legen und mit dem marinierten Schweinefilet füllen.


Bei 250 Grad etwa eine Stunde im Ofen schmoren, bis der Bacon knusprig ist.

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (3)
Deine Bewertung
Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.