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Roti (Chapati) espies/Fotolia

Roti (Chapati)

Das indische Fladenbrot Roti (oder Chapati) passt in den Clean Eating Speiseplan und ist nicht nur eine tolle Ergänzung zu indischen Hauptgerichten. Ralf Jakumeit verrät dir sein Rezept.


  • Kochzeit ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 300 g Mehl
  • 150 g Wasser
  • 50 g Olivenöl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL King of Salt Asia süß pfeffrig

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Zubereitung


Wasser leicht erwärmen und darin King of Salt und Backpulver aufrühren.


Mehl, Wasser und Öl zu einem geschmeidigen Teig kneten.


Den Teig an einem warmen Platz zudecken und 30 Minuten ruhen lassen.


Danach den Teig dünn ausrollen.


Im Kontaktgrill oder in einer Pfanne braten.

Tipp: Du möchtest mehr zum Thema Clean Eating wissen? Dann schau dir unser Themenspecial Clean Eating an!

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