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Outside Skirt (Saumfleisch) Pavlo_Kucherov/Fotolia

Outside Skirt (Saumfleisch)

Beim Outside Skirt, zu Deutsch auch Saumfleisch oder Kronfleisch, handelt es sich um das Zwerchfell des Rindes. Ein supersaftiges aromatisches Fleisch zum Kurzbraten.


  • Kochzeit ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Schwierig

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 800 g Outside Skirt
  • 1 l Pflanzenöl
  • 2 EL King of Salt Knuspersalz Natur
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • nach Belieben Knoblauch, Thaichili
  • nach Belieben Thymina, Rosmarin
  • Etwas Butter, Olivenöl

Zubereitung


Die Haut des Fleisches abziehen. Haut in kleine Stücke schneiden und im Pflanzenöl frittieren. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Haut wird für den Sprossensalat im Bierreisblatt benötigt.


Das Fleisch mit Salz und Kokosblütenzucker würzen.


In einer Pfanne Butter und Olivenöl aufschäumen lassen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Alternativ kann das Fleisch auch auf dem Grill zubereitet werden.


Mit Knoblauch, Thymian, Thaichili und Rosmarin parfümieren und ajusieren.


Nach dem Braten 2 bis 3 Minuten ruhen lassen und anschließend gegen die Faser in dünne Tranchen schneiden.


Outside Skirt zusammen mit dem Sprossensalat im Bierreisblatt und der vietnamesischen Sauce servieren.

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