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Wirsingeintopf mit Kartoffeln und Möhren ©Ildi/stock.adobe.com

Ein echter Schlankmacher: Kartoffel-Wirsingtopf

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Leckerer Schlankmacher: Dieser Wirsingtopf macht Dich mit viel Gemüse nicht nur richtig satt, sondern bringt dabei nur 350 Kalorien pro Portion mit. So macht Schlemmen doppelt Spaß!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 3 Portionen - +
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Wirsing
  • 500 g Kartoffeln
  • 350 g Möhren
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • Etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung


Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Wirsing putzen, waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Wirsing in grobe Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.


Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln kurz darin andünsten, dann Möhren und Wirsing zufügen und kurz mitdünsten.


Mit 1,5 l Wasser ablöschen, Kartoffeln und Brühe zufügen und aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Kartoffel-Wirsingtopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen servieren.

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