category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Bowle mit karamellisierter Ananas

Bowle mit karamellisierter Ananas

Ananas Bowle mit Karamellaroma – durch die karamellisierte Ananas und den Rum wird aus dem exotischen Drink ganz schnell ein winterlich angehauchtes Getränk, das man auch ideal warm trinken kann.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Ananas
  • 1 EL Butter
  • 2 EL EL Zucker
  • 0,25 ml Rum
  • 0,25 ml Ananassaft
  • 0,25 ml Ingwerlimonade
  • Saft von 3 Limetten
  • 1 Handvoll Eiwürfel

Zubereitung


Die Ananas in Achtel oder Sechzehntel schneiden und in der Butter anbraten. Mit Zucker bestreuen und braten bis die Ananas karamellisiert. Herausnehmen und abkühlen lassen.


Den Rum, Ananassaft, Ingwerlimonade, Limettensaft und die Eiswürfel mixen und in Gläser füllen. Mit weiteren Eiswürfeln auffüllen, Limetten in Scheiben dazugeben und mit der Ananas anrichten.

Wie hat euch die Bowle geschmeckt?

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.