category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
cheesecake mit gebraeunter kruste

Bräunen

Lebensmittel bräunen für eine schmackhafte Kruste und tolle Röstaromen.

Vom Bräunen spricht man, wenn Zutaten durch diverse Garmethoden wie etwa grillen, braten, backen oder rösten eine gelb-goldige bis bräunliche Farbe verpasst wird. Dadurch bilden sich bei vielen Speisen leckere Röstaromen, die sich maßgeblich auf den Geschmack des Gerichts auswirken oder gar zu einer Sauce weiterverarbeitet werden können. Und außerdem führt das Bräunen auch zu einer leckeren Kruste, die vor allem Fleisch meist besonders schmackhaft macht. Sehr beliebt ist eine schöne Bräune zum Beispiel bei einem klassischen Schnitzel, bei Bratwürsten oder auch Käsekuchen.

Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant