Kochen unter Dampfdruck – Mein Hans der kann´s
- Sonntag, 27.10.2019, 18:30 - 19:30 Uhr
- MediaMarkt Kochstudio, München
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Kochen unter Dampfdruck: die komplette Show
In dieser Kochshow dreht sich alles um leckere Gerichte direkt aus dem Dampfdruck- und Multikocher. Ralf Jakumeit und Michael Schnell zeigen euch gemeinsam mit unserem Stargast Oliver Pocher, wie auch ihr zum Sous Vide Meister werden könnt.
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Rezepte zur Kochshow
Die Produkthighlights zur Show
Rommelsbacher MZ 500 Zerkleinerer
Mit den hochwertigen Multi Zerkleinerern von ROMMELSBACHER macht Küchenarbeit Spaß. Hacken, Schneiden, Pürieren – mit einem leichten Druck auf die Einschalttaste verarbeitet das Gerät Zwiebeln, Kräuter, Gemüse, Obst, Nüsse, Fleisch & mehr. Im Handumdrehen entstehen gesunde, vitaminreiche Rohkostsalate, cremige Brotaufstriche, fantasievolle Dips und Pesto. Auch Gewürzmischungen und Gewürzsalze lassen sich hervorragend darin herstellen. Das 4-flügelige Messer aus rostfreiem Edelstahl arbeitet sehr effizient und überzeugt durch perfekte Ergebnisse. Der klare Glasbehälter ist äußerst robust, lebensmittelneutral, hygienisch und sehr leicht zu reinigen. Ein kraftvoller Motor meistert alle Anforderungen leise und vibrationsarm und das integrierte Sicherheitssystem schützt vor unabsichtlicher Aktivierung. Zur leichten Reinigung können alle abnehmbaren Teile in die Spülmaschine. Dieser praktische und zuverlässige Multi Zerkleinerer ist in zwei Größen erhältlich, so dass sich für jeden Haushalt das passende Modell findet.
ROMMELSBACHER MZ 500 Zerkleinerer
57.99 € Zum OnlineshopRommelsbacher VAC 485 Vakuumierer
Dieser leistungsstarke Vakuumierer überzeugt auch den Profi. Mit dem komfortablen Handgriff lässt sich das Gerät ohne Kraftaufwand leicht öffnen und sicher schließen. Ob für den privaten Haushalt, Angler, Jäger oder im semiprofessionellen Einsatz in der Kleingastronomie - das Gerät ist flexibel einsetzbar. Der Vakuumierer für den Langzeitbetrieb geeignet, z. B. kann ein Großeinkauf ohne Zwischenpausen verarbeitet und die Ernte aus dem Garten zügig verpackt werden. Das integrierte Folienrollenfach mit Schneidevorrichtung hält die benötigte Spezialfolie bereit. Die leistungsstarke Pumpe saugt bis zu 97 % der Luft aus den speziellen Vakuumierbeuteln und versiegelt diese dann vollautomatisch mit einer stabilen Doppel-Naht in nur einem Arbeitsgang. Mit der in 2 Stufen einstellbaren Versiegelungsdauer und Pumpen-geschwindigkeit kann der Vakuumiervorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel angepasst werden. Für besonders druckempfindliche Nahrungsmittel steht eine manuelle Absaug- und Versiegelungsfunktion zur Verfügung. Besonders praktisch ist das beleuchtete Sichtfenster, hier kann die korrekte Positionierung des Beutels im Gerät überprüft werden. Mit der Funktion „Behälter vakuumieren“ können selbst sensible und flüssige Lebensmittel in speziellen Vakuumiergefäßen vakuumverpackt und lange frisch gehalten werden. Durch Vakuumieren wird die Haltbarkeit von Lebensmitteln um das 3 bis 5-fache verlängert - darum sollte dieses praktische Gerät in keinem Haushalt fehlen!
ROMMELSBACHER VAC 485 Vakuumierer Schwarz/Silber
117.99 € Zum OnlineshopRommelsbacher MD 1000 Multi Dampfdrucktopf
Kochen unter Dampfdruck - aus der traditionellen Küche nicht wegzudenken. „Mein Hans“, der digitale Dampfdruck- & Multikocher, macht diese Zubereitungsart fit für das neue Jahrtausend. Zeit, Energie und Platz sparen: bis zu 9 Küchengeräte kann dieses Multitalent ersetzen. Mit ihm lässt sich hervorragend Kochen, Dämpfen, Braten, Schmoren, cremiger Milchreis und Joghurt zubereiten und sogar Brot backen. Auch für moderne Garmethoden wie ‚Sous Vide‘ und ‚Slow Cooking‘ ist er schnell einsatzbereit. Insgesamt stehen 14 Kochprogramme, mit und ohne Dampfdruck, zur Verfügung. Ob ohne, mit Normal- oder Soft-Dampfdruck - die Elektronik steuert den Kochvorgang vollautomatisch und sicher. Alle Programme können individuell angepasst werden auch manuelle Einstellungen sind möglich. Dieser ‘Hans Dampf‘ überzeugt in allen Bereichen durch nährstoffschonende Ergebnisse. Die Zubereitung spart bis zu 70 % an Zeit und 50 % an Energie gegenüber herkömmlichen Kochverfahren. Die Abschaltung erfolgt automatisch, der anschließende Warmhaltemodus hält das Gericht bis zu eine Stunde lang auf Temperatur. Hochwertige Materialien und eine durchdachte Konstruktion sorgen für hohe Bedienfreundlichkeit. Der herausnehmbare Kochtopf ist antihaftbeschichtet und leicht zu reinigen. Dank der kompakten Bauweise kann das Gerät nach der Nutzung sehr platzsparend aufbewahrt werden. Ein universelles Küchengerät, das man bald nicht mehr missen möchte.