Hüttengouda – Bergluft und Käseduft
- Sonntag, 27.01.2019, 18:30 - 19:30 Uhr
- MediaMarkt Kochstudio, München

-
Hüttengouda: die komplette Show
Es wird zünftig in der Kochshow! Wir begeben uns kulinarisch auf die verschneite Berghütte und servieren jede Menge Käse! Unser Stargast DJ Ötzi kennt sowohl Bergluft als auch Käseduft - immerhin ist er gelernter Koch...
Kochshow verpasst?
Jetzt auf Facebook ansehenKöche & Gäste
Rezepte zur Kochshow
Die Produkthighlights zur Show
UNOLD 48615 Fondue
Alles in einem: Fleisch-Fondue, Käse-Fondue und Schoko-Fondue. Neben dem Edelstahl-Topf für das klassische Fleisch-Fondue gibt es jetzt noch einen obendrauf: einen formschönen, unverwüstlichen Keramiktopf, in dem Schokolade oder Käse super-sanft geschmolzen werden können. Nichts kann anbrennen, dank einem stufenlos regulierbaren Temperaturregler mit Kontrollleuchte. Und damit es der Tischplatte nicht zu heiß wird, steht das Fondue auf speziellen Cool-Touch-Füßen. Einen Spritzschutz aus Edelstahl mit Gabelhalterung macht die Sache perfekt. Rezeptideen zu diesem Fondue haben wir übrigens auch!
UNOLD 48615 Fondue
46.99 € Zum OnlineshopESGE 90120 M 100 D Design Stabmixer Weiß
Der ESGE-Zauberstab® M 100 D Design liegt durch den ergonomischen Griff prima in der Hand, seine Soft-Membran-Schalter bieten zwei Tempo-Stufen – wahlweise 7.000 beziehungsweise 10.000 Umdrehungen pro Minute. Schalter drücken und der leistungsfähige AC-Motor „Made in Switzerland“ übernimmt dann den Rest. Und mit dem Multimesser ist er der nimmermüde Küchenhelfer fürs Zerkleinern und Rühren.
Rindfleisch verwandelt sich im Nu in frisches Tatar, Zutaten für Kuchenteige sind ebenso bequem wie schnell vermengt, Eiswürfel verwandeln sich in perfektes Crushed Ice für köstliche Cocktails. Lust auf eine feine Gemüsesuppe? Das blanchierte Gemüse wird mit dem ESGE-Zauberstab® M 100 D Design zu köstlicher Cremigkeit zerkleinert. Rezepte dazu haben wir auch parat!