Fangfrisch auf den Tisch – Raffinierte Fisch Rezepte
- Sonntag, 02.06.2019, 18:30 - 19:30 Uhr
- MediaMarkt Kochstudio, München

-
Fangfrisch auf den Tisch: die komplette Show
Kennt ihr den Cobia? Dann werdet ihr den sehr schmackhaften Speisefisch aus dem tropischen und subtropischen Ozean kennenlernen! Bei Ralf Jakumeit gibt es die besten Rezepte rund um den Cobia. Stargast ist Moderator Mola Adebisi.
Kochshow verpasst?
Jetzt auf Facebook ansehenKöche & Gäste
Rezepte zur Kochshow
Die Produkthighlights zur Show
ROMMELSBACHER BBQ 2003 Elektrogrill
Dieser elektrische Tischgrill sorgt für ein sicheres und komfortables Grillvergnügen, ganz ohne Rauch und Feuer. Grillen mit Strom bedeutet schnelles Aufheizen bei präziser Temperaturregelung und beste Grillergebnisse. Das lästige Entsorgen von Asche- oder Kohleresten entfällt. Die Grillplatte aus solidem Alu-Druckguss, mit sehr robuster QuanTanium® Antihaftbeschichtung, ist in zwei Zonen aufgeteilt. Auf der geriffelten Fläche erhalten Fleisch und Gemüse das typische Grillmuster, auf der glatten Teppanyaki Fläche lassen sich perfekt Fisch, Gemüse aber auch Pfannkuchen und andere Süßspeisen zubereiten. Die Heizelemente sind direkt in die Grillplatten eingearbeitet, dadurch wird eine optimale Temperaturverteilung erreicht. Die Regelung der Temperatur erfolgt stufenlos. Als weiteres Plus hat dieser Grill eine zuschaltbare Turbo-Grillzone für schnelles, scharfes Anbraten. Der integrierte Fettablauf mit entnehmbarer Auffangschale, wärmeisolierende Handgriffe sowie der abnehmbare Spritz-/Windschutz und die superleichte Reinigung runden den Bedienkomfort dieses außergewöhnlichen Tischgrills ab.