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Low carb Party snacks für den Thermomix ©stock.adobe.com/ Boggy

Party-Snacks für den Thermomix: Die besten Low Carb Rezepte

Gesund, einfach und lecker: Wir präsentieren schnelle Thermomix-Rezepte für Low Carb Snacks, die du ganz einfach nachkochen kannst.

Der Thermomix ist nicht ohne Grund ein derart beliebtes Küchenutensil. Denn er kann nicht nur kochen, sondern auch mixen, rühren, wiegen und vieles mehr. Die neueren Generationen lassen sich sogar mit dem Internet verbinden – eindeutig ein Gadget für die Küche von morgen. Auch für die Low Carb-Ernährung ist der Thermomix gut geeignet. Wir zeigen dir unsere liebsten Low Carb Party-Snacks für den Thermomix.

Schnelle Low Carb Snacks aus dem Thermomix

Auch für schnelle Low Carb Rezepte ist der Thermomix wunderbar geeignet. Ob für eine Party oder für einen gemütlichen Fernsehabend – kleine Häppchen oder Party-Snacks lassen sich im Nu mit dem Thermomix zubereiten.

Avodado-Creme mit Knoblauch-Garnelen (für 6 Personen)

Zutaten

  • 250 g Garnelen, geschält und gekocht
  • 2 Limetten
  • 15 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Schmand
  • 1 Avocado
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 Messerspitzen getrockneter Koriander
  • evtl. frischer Koriander

Für die Garnelen

Eine Knoblauchzehe in den Thermomix-Mixtopf geben und ca. 3 Sekunden zerkleinern, dann in eine Schüssel füllen. Saft einer Limette dazugeben. Die Schüssel auf den Mixtopfdeckel setzen und mit Hilfe der Waage 15 ml Olivenöl hinzufügen. Die Garnelen hinzugeben und vermischen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde marinieren lassen.

Für die Avocado-Creme

Eine Knoblauchzehe im Thermomix zerkleinern, Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in den Mixtopf geben und 30 Sekunden auf Stufe 3 pürieren. Saft einer Limette, den Schmand, Kräutersalz und Koriander hinzufügen und 15 Sekunden auf Stufe 3 vermengen. Die Avocado-Creme in Schüsselchen oder Serviergläser geben und die Garnelen darauf verteilen. Nach Belieben noch mit frischen Korianderblättern garnieren.

shrimps und avocadocreme

Die würzige Avocado-Creme mit Shrimps ist perfekt als Vorspeise oder auch als Snack für Partys geeignet.

Gefüllte Champignons mit Frischkäse

Zutaten für die Pilze

  • 20 mittelgroße Champignons (braun oder weiß)
  • etwas Salz
  • etwas Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe

Zutaten für die Füllung

  • 200 g Quark
  • 100 g Butter
  • 80 g Schmand
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Vorliebe (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Zitronenmelisse)

Zubereitung

Die Pilze von den Stielen befreien und in eine feuerfeste Form legen. Knoblauch klein schneiden und darüber geben. Öl darüber geben, mit Salz bestreuen und bei 150 Grad ca. 20 Minuten im Ofen backen. Für die Füllung alle Zutaten in den Thermomix geben und auf Stufe 4 vermischen. Die Frischkäsemischung in die abgekühlten Champignons geben und fest werden lassen. Das Ganze funktioniert auch prima mit Kirschtomaten anstelle von Pilzen.

Champignons mit Frischkäse gefüllt

Die gefüllten Champignons sind der perfekte Party-Snack, wenn es mit der Vorbereitung schnell gehen soll.

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