category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
lachskotelett ©Georgii Dolgykh | Dreamstime.com

Gebratene Lachskoteletts

Genauso gesund wie beliebt: Lachs gehört wohl zu den beliebtesten Fischen, denn er hält Dich nicht nur fit, sondern schmeckt dabei umwerfend gut. Und das Beste: Du hast nur wenig Arbeit damit.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 4 Lachskoteletts
  • Etwas Salz, Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Die Lachskoteletts waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit Salz und Pfeffer gut würzen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.


Öl mit den Knoblauchscheiben in einer Pfanne erhitzen. Die Lachskoteletts darin pro Seite ca. 4 Minuten braten. Evtl. nochmals nachwürzen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant